好斗的鸡作文500字
今天菜园里发生了一场战斗,可真精彩。
我来到菜地,看到了一只大黄鸡,还有一只小黑鸡,好像准备战斗呢!大黄鸡全身黄色羽毛,头上有火红的鸡冠,小黑鸡全身黑色羽毛,头上也有火红的鸡冠。
战斗准备开始,我先给这两只鸡分别取个名字,大黄鸡叫“大黄”,小黑鸡叫“小黑”。对了,我应该支持哪一方呢?心想:大黄吧,我看他挺有战斗力的呢!
第一回合:大黄战小黑。两只鸡先开始大眼瞪小眼,我心想:这一局大黄肯定会赢!只见两只鸡突然跳了起来,然后大黄发出咯咯咯的声音,好像在说:“你这么小,你觉得能打过我吗?早点回家吧!”比赛继续,只见小黑鸡跳起来飞到大黄身上,猛的用它锋利的爪子啄了几下,但大黄立马跳了起来,把小黑翻了下去,然后大黄用他的尖利的嘴去啄小黑的头,然而小黑鸡从地上又飞了上去,躲开了大黄的攻击,大黄和小黑的羽毛全都挓挲起来,像一把黄色和一把黑色的雨伞,比赛一直进行下去。
终于第一回合结束了,双方平局,我心想:小黑也那么厉害第二回合开始,小黑先抢先一步,他飞到大黄的头上啄了几下,再用爪子抓大黄的背,抓得大黄一直咯咯咯咯咯看来我得支持小黑了。
大赛结束了,我才看见另一只鸡在战斗中跑,大黄小黑打到哪儿,他就跟到哪。还有他们在战斗中,还把盆子给打翻了,翻到那只旁观的鸡身上,吓得到处躲藏。我想如果他去战斗肯定不能胜,因为他被那场战斗吓得不成样了
最后大黄和小黑都跑走了。