我的航天梦作文
从小,我就有一个梦想,飞入宇宙,飞上月球,看嫦娥,观五兔,赏月桂。
有时候,我在睡梦中发现我当上了宇航员,穿着宇航服,慢悠悠地走进火箭,看着那些令常人眼花缭乱的按键,和众人一起倒计时,五四三二一。火箭底部喷出火苗,火箭像箭离弦一样,飞快地冲上天去。我坐在驾驶位上,熟练地操纵着火箭,冲出大气层,飞向月球,上面并没有嫦娥,玉兔和月桂,死气沉沉的,一片荒凉。但我还是很喜欢这,四处研究,观察。之后,便返回地球,做研究,成了万众瞩目的人,那里,我十分快乐,十分自豪。
从小到大,我一直很崇拜杨利伟,我崇拜他的勇敢,他的英雄气概,他穿上了宇航服,自从神舟七号飞入太空那一刻起,我就有一个愿望,去瞧一瞧杨利伟的宇航服,更希望自己能穿上这件宇航服。
妈妈知道后,说我白日做梦,别人知道后,虽然嘴上不说什么,但我知道,他们心里一定与我妈妈同感。但我却不那么认为,我认为,一个人,不管天分有多高,只要肯为自己的梦想努力拼搏,就一定可以成功。
我有一个美好的航天梦,我会为这个梦想努力拼搏,争取有一天,我能飞上太空,参观月球。现在科技发达了,这一定能成功!