高山拒绝平庸,而是从地面升起,所以它们可以变成山和山。大海拒绝平庸,波浪翻滚,所以它可以变成它的浪花,雄伟壮丽。梅花不服平庸,凌寒独来独往,所以能成为其巧不争春、君子风范;如果人们拒绝平庸,坚持不懈地努力,他们就能创造奇迹,实现可能性!从前,大海变成了桑园。曾经有几次,岁月被浪费和凝固。人类文明是如画的,只有很少的墨水和淡淡的涂鸦。我和你的痕迹就像藏在枝头的梅花。他们不会被注意或惊讶。他们甚至有点被打,有点模糊,有点痛苦,有点困惑。然而,在树木枯萎、冰雪融化、严寒刺骨的冬天,他们用自己的纯洁和鲜血向人们表达信仰的意义,报道春天的消息,留下他们持久的脚印,铿锵的声音,坚定而坚定地站立。尽管他们漫步在历史的长河中,他们仍然坚定不移。谁是简牍中的隐士,谁是吃苦耐劳的历史学家?是谁,幽幽而浑厚,唱出了无韵的离骚?这个世界的愤世嫉俗,监狱的苦难和残疾人的屈辱擦亮了他的心,使他不再呻吟。
他以大海的气度忍受屈辱和折磨,以山的坚韧书写一千年的沧桑。从黄三到五帝,从春秋到西汉,每一滴血和每一个内心的呼喊都藏在竹简里。历史的厚重铭刻在他饱经风霜的脸上,平庸的肤浅被他的坚韧抛向天空。诗中的旅行者是自信的,既然上天赐予了天赋,就让它被利用吧!;他是野生的,我们这一代是龙蒿人;他是豁达的,为你而笑,为干净的胡莎而笑!他被叫到北京,笑着出门。拜翰林,自称酒仙。当他发现自己的紫袍玉带只能用云要衣服和花看的御用字的优雅语气书写时,他毅然决然地抛弃了浪漫的风格和财富。这座房子造就了一代诗人,他们震撼了风雨,让鬼魂哭泣。这一掷将中国浪漫主义诗歌的巅峰抬高了5000年。哦,我怎么能严肃地向高级官员和高官卑躬屈膝,拒绝平庸,以换取一张快乐的脸呢!笔尖上的水桶盖着一件绿色长袍,这显示了他高大而骄傲的性格。一双锐利的眼睛,看穿了混乱的世界;一支锋利的笔打破了思想的枷锁。他拒绝平庸。他弃医从医。他来到中国灵魂的手术台,开始了一场彻底的营救。如果你不在沉默中死去,你会在沉默中爆炸!他让冷漠的心沸腾起来,让不甘平庸的人醒来并站起来!时代的舞者时光如歌般流逝。面对新时代、新生活、新思想、新境界,作为90后青年,我们应该是什么样的人?舞台和心脏一样大。一切皆有可能。如果心在那里,梦想就是时代的强音,激励我们勇往直前。拒绝平庸,让我们成为时代的舞者,因为世界属于我们,因为我们可以!