我的老师一年级作文100字
我有一个老师,她叫李萍李老师。她是从一年级就开始教我的语文。她一直无微无至的教学,让我的学习成绩突飞猛进,我十分感谢她对我的照顾。有一次,李老师叫我去她的办公室,我当时还觉得奇怪,是不是我犯了什么错。当我来到她的办公室,没想到她送了我好多书。我好感动!我心里暗暗下决心一定要好好学习来报答老师对我的好。在三年级的时候,老师突然离开了我们,一时我不知道怎么学习了,成绩一落千丈。过了半年,李老师又回来了,我看到她很是高兴,她把我叫过去,跟我说了很多鼓励的话,对我感处很大,再后来的学习中,我的成绩明显的提高了。老师谢谢你。我会交上一张让你满意的答卷。