一年级作文我的老师350字
我的班主任张老师,有着一双神奇的大眼睛。可不要小瞧它哦!当我们看教育片的时候,她就会低头判作业,但是无论我们中哪个人说一句话,或者做一个小动作,老师都会准确无误的说出那些人的名字。
我大吃一惊,难道老师长着无数只眼睛吗?要不然她低着头,怎么会看的一清二楚呢?这时的我一个个的问号会冒出来。
她有时候像我们的大姐姐,她和我们一起玩贴鼻子的游戏,这时的我们叫呀笑呀,忘记了她是我们的老师了。
她有时候像我们的知心朋友,会帮助我们解决烦恼。
我由于眼睛近视了,在第一次戴眼镜时,同学们都朝笑我,从那以后,我不敢戴了。老师知道了我的烦恼,就在全班讲了这件事,要求同学们尊重我,使我有勇气重新戴上了眼镜。
她有时像妈妈,前些日子,妈妈去了外地,我就写字不认真,写日记不念不改,表现很不好。这时老师很生气,俩眼狠瞪着我,严厉地批评、教训我,这时的她呀真像妈妈。
我真搞不懂,我的老师到底像什么?但是我很喜欢我的老师,真希望她就当姐姐。