读《淘气包马小跳》有感作文
上学期,我读了杨红缨阿姨几本书有很多故事都很有趣,其中我最喜欢的就是淘气包马小跳了。
我很喜欢读书,那天,在书店里看书,偶尔看到了淘气包马小跳后,顺便翻了一下,我立刻被其中的故事吸引了,陶醉在故事中。
主人公马小跳非常淘气,不爱做作业,爱惹事,但是鬼点子特别多,
马小跳的爸爸是玩具设计师,他也非常爱玩,有的时候马小跳作了坏事他的爸爸就像小孩子一样被老师训。
马小跳的同学又漂亮的有丑的有聪明的……最聪明的女孩路曼曼是老师最喜欢的女孩,所以老师请路曼曼去管马小跳,又一本书叫同桌冤家所谓的冤家自然就是路曼曼了……
读完这些书我终于明白,书籍是人类进步的阶梯,有了她,人们神才能得到充实;有了她,人们对天文地理才能无所不通;有了她,人们能不会孤独……读书,给我带来无穷无尽的乐趣。