读《淘气包马小跳》有感作文
读《淘气包马小跳》有感
地址:长白山保护开发区池北三小四年二班刘桐彤
邮编:133613 联系方式:1389435123
人们都说“读书破万卷,下笔如有神”。读书可以让我们进步,可以让我们增长许多知识!读一本书会得到许多乐趣,读万本书有无尽心得,读熟还可以使语言丰富,所以我们要多读书,读好书,好读书,这样才会进步!
假期里我读过一本《淘气包马小跳》,它是杨红樱阿姨写的,里面有丰富,精彩,有趣的内容,主要写了马小跳和他同学之间的事情,这本书以日记的形式,真实而生动的描绘了六年级男生马不跳从爱蹦爱跳的他成长到关心别人的他。以及一些成长中心理的变化。这本书对我有许多的启发,使我了解了更多以前不知道的知识。
今后我一定要多读书,为自己开创更广阔的天地。