读《淘气包马小跳》有感作文
读《淘气包马小跳》有感
在假期中我翻到了淘气包马小跳,我看一下很有意思,就一口气看完了。
他们有四个主人公是张飞、马小跳、张达和毛超,下面我给你们讲一下吧:一天,张飞看别的班有头霸王,自己班没有就回班争头霸王去了,后来张飞当上了头霸王。一天他们上厕所,有一个总经理把一个很重要的东西给弄掉了,马小跳看见了,按照地址把东西送了回来,总经理给马小跳他们买了个帐篷。
他们到公园把帐篷也带着了,他们的爸爸也跟着了他们跟丢了,看到了一个帐篷就进去了,马小跳他们回去看帐篷里有鬼火,其实是烟头最后他们爸爸把他们带回家了
他们去公园马小跳看见小偷偷兰草就用石头砸小偷又喊保安把小偷抓起来。
回到学校他们说自己是小英雄,大家不相信给公园打电话才相信,老师表扬了马小跳他们,说带他们野炊。
他们虽然很淘气却很勇敢。