我的心愿400字优秀作文免费
那天,我班高尚同学领我到他家去玩。在他房间的写字桌上,放着一个漂亮的赛车模型。它深深地吸引了我。
整个车身全是蓝色的,车的前面有两个大灯,还在闪闪发亮。四个车轮是黑色的。车的名字叫法拉利赛车。
看着这个赛车,我羡慕极了,把它轻轻地拿起来,放在胸前仔细地端详,就像珍宝一样爱不释手。我多想自己也有一个这样的赛车啊!
从同学家回来,我迫不及待地冲进了家门,对妈妈说:“给我买一个赛车模型吧!同学家的赛车模型,我太喜欢了。”妈妈一听,脸色变了,大声说:“不买,你要好好学习,别总想着玩!”
妈妈的几句话就把我给顶了回去。我眼睛里含着泪水,回到了自己的屋子。
那天晚上,我做了一个梦,梦中的我长大了,成了法拉利赛车的赛手。我驾驶着自己的赛车向前奔跑着,超过了前面三辆赛车,我已经是第一名啦,观众一片欢呼。到达了终点,我从车上跳了下来,大声喊道:“我胜利了!”
“喊什么喊?不好好睡觉!”
“妈妈,我梦见自己成为赛车手了。”
“你好好学习,考入前五名,我就给你买赛车。”
“一言为定,妈妈,我一定好好学习,争取期末考进前五名。”
说到这里,我的心里甜滋滋的。我的心愿快要实现了,怎能不高兴呢?