赶集作文
注意了!我写的赶集可不是真的赶集哦!而是今天下午我们班的······
唉!还有一节课,好无聊啊!铃声刚一打响,同学们就冲进了教室。同学们在教室等了好长时间,也不见老师的半个人影。教室里乱成了一锅粥,热闹的不可开交。有的同学在位置上乱窜,有的同学则高歌一曲,有的同学兴奋地手舞足蹈,还有······
突然,一个神秘的身影出现了。把同学们吓得不敢吭声,吓出了一身的冷汗,吓得不敢再呼吸了。但仔细一看,原来是数学老师抱着一大堆试卷走进来了,同学们这才放心地大口喘气。我瞪大眼晴一看,甜美的笑容一下着躲得远远的。忐忑不安地想:老师会不会让考试啊?好害怕!这时,老师笑着说:“这节课我们来撕卷纸。”我一听立刻来了精神。
老师把卷纸发了下来。同学们拿到了卷纸,议论纷纷。“先撕第一单元,撕完后传给前面的同学!”老师大声说道。我们组撕完后,我以最快的速度交给了老师。我刚交回来,第二份就摆在我的面前。这次可不一样,同学们你争我抢地往前冲,我也毫不相让。同学们卖力地喊:“快点,快来这!”有的同学拿着文具盒直拍桌子,大喊大叫。老师也忙不过来了,我仿佛在菜市场里面。
“叮,叮,叮。”下课铃声响了。同学们还在赶集呢!突然,从远处传来了特大新闻:语文没作业!话音刚落,同学们有的把书向天上一扔,有的站椅子上······最有特色的是:李小龙站居然站在了桌子上,手里转动着他的蓝色外套,真是不可思议!
这次“赶集”可真有趣呀!