橡皮泥美食街真热闹啊!有的捏汉堡,有的捏瓜果,有的捏冰激淋。
我捏的是碗培根饭。我先从我的橡皮泥盒里拿出一团雪白的橡皮泥把它滚成一条长长的、细细的“白蛇”,再用小刀切成小小的白米粒,然后,把白米粒放在塑料碗里。再然后,用灰色的橡皮泥做成一个个鲜嫩的小蘑菇,插在白米粒上面。接《本站·》着,拿出橙色的橡皮泥,滚成一个圆,用滚机往下一滚,变成了一个圆形,盖在饭和蘑菇上,当作酱料。最后,我拿出两个棕色的橡皮泥,把它当作刚刚出炉的鸡块,放在酱料上面。一万培根饭就完成了。
我给老师和同学们看了,他们纷纷议论说这是美味佳肴呢。有几个嘴馋的同学,小声地说:“如果这是真的培根饭,我就吃了它。”