我和我的班主任作文
中午,我正享受着美餐呢,小C不知道从哪里冒出来,气急败坏地跟我说:“班长,小Z和小B在讲话!他们不听我的!”我不假思索地说:“那就扣分!”小C愁眉苦脸地说:“啊,没用呢!”
哎,我倒是不信啊,怎么可能连你们两个小子都管不了?于是我大模大样地走过去,叉着腰说:“你们两个,别说话了!”没想到,他们不但不听,还对我翻了个白眼,说得更嚣张了!真拿他们没办法!
这时,一个声音飘了过来:“你们俩,别说话了!”原来,是拥有“千里眼”和“顺风耳”的赵将军。还是赵将军有震慑力一点啊!小Z和小B不敢再说话了,低下头来,老老实实地开始吃饭。
要不是赵将军出手援助,我还真收拾不了他们呢!可是,要知道,我们班吃饭的地方有四张大桌子,小Z和小B坐最里面的大桌,赵将军坐最外面的那张桌子,这两个地方隔得有“十万八千里”啊!是赵老师有超能力——“千里眼”和“顺风耳”吗?
不,赵老师只是一个普通人,能注意到这些,是因为他一直很关注我们,一直要打起十二分精神。很多同学吃饭时总会讲话,所以赵老师根本不能安心吃顿饭。
同学们,赵老师回来做我们的班主任,大家都很开心吧?大家也都希望赵老师不要那么累吧?那要减轻他的负担,我们可以从吃饭开始,给赵老师一个放松的半小时好吗?
还有,除了吃饭,我们班也是一刻都不得消停,别的老师对我们的印象也不是好,每次遇到这种情况大家都很不服气,但是过后又总是淘气。赵老师为了管这些杂事,也是一点都不能放松。为了让赵老师轻松点,也为了让别的老师对我们的印象好点,我们先改掉自己的毛病,让大家看到一个焕然一新的五(八)班吧!