我的心爱之物作文300字左右
每个人都有自己喜欢的东西,当然,我也不例外!我的心爱之物是写字台。
这个写字台陪伴了我5年,已经成了我的知己,它是粉红色的,虽然它的样子很普通,但是用处很大。有时候我还会和它说说我的心里话。
它长80厘米,宽50厘米,高60厘米。写字台上画着5位公主,这几位公主都非常美丽,各有各的优点。尤其是C位的白雪公主。左右两边各有两个笔筒,装满了许多玩具,就像我的左膀右臂,总是协助我完成作业。
前年我和“知己”发生了一件很有趣的事,那天放学回来,我就坐在写字台前和他说说我今天发生的事,可当我说到高潮时,“知己”发出了一个很响亮的声音,好像他也很开心似的,我看到他的反应我开心的笑了。
这就是我心爱的写字台,有一个这样的写字台陪伴我学习,相信我的学习一定会越来越好。