我心爱的小白兔
小作家:陈乐
我姨奶奶家养了许多可爱又活泼的小白兔。
我一到假期,就喜欢去姨奶奶家看小白兔。小白兔们很喜欢吃红萝卜和菜叶,我就用红萝卜和菜叶来逗它们玩。我把红萝卜向左扔,它们就一窝蜂地向左边跑去,我把菜叶向右扔,它们就一窝蜂的向右边跑去,动作可麻利了。当它们的食物不够吃时,就会共同分享同一根红萝卜和同一片菜叶,等它们吃饱了,就懒洋洋地趴在那里睡觉,任你再怎么喂,它们都不吃了。
这就是我姨奶奶家又活泼又可爱的小白兔,怎么不让人喜欢呢?这就是我的心爱之物——小白免,可爱极了!