我的生日600字作文
年级生涯快要过完了,回想起我们在一起的点点滴滴,最令我快乐的就是我的生日,现在回想起来还历历在目。
那天是我的生日,同学们都来为我庆祝生日,因此,整个下午我都沉浸在兴奋之中,我特意把家里收拾得井井有条,在盘子里装满糖果,水果和零食,只为了今晚的生日。
夜幕降临,一轮皎洁的明月攀着树枝爬上天空,洒下点点银光,星星在四周眨着眼睛,好像有些疲倦。不远处就听到了欢笑声,同学们都来赴约了。妈妈在厨房里火烧火燎的炒着菜,阵阵香气随之飘了出来。我和同学们坐在院子里闲聊,笑声弥漫了整个家,随之弥漫了整个天空。
饭终于做好了,大家都帮忙把美味的菜肴端上了饭桌,油炸土豆,红烧肉,脆香鸡翅等等,数不胜数。看的我们馋涎欲滴,赶紧坐在自己位子上,狼吞虎咽的啃了起来,那吃相,与古代美女的“细嚼慢咽”形成了鲜明的对比。唉!一个比一个能吃啊!不到一会儿,饭就被我们“一扫而空”了。“要吃蛋糕了,你们还能吃得下吗?”“能!”我们异口同声的喊道。妈妈看着我们鼓鼓的肚皮,有点不容置疑,无可奈何的摇摇头,“这一群小馋鬼啊。”
“妈,你快点去拿蛋糕啊!”还没等妈妈说完,我们已经迫不及待了,朝她大喊道。一个精致的蛋糕摆上了饭桌,“哇塞,好漂亮啊?”我们都向这个刚“出世"的蛋糕投去异样的眼光。我这个寿星拿着铲子开始给大家分发蛋糕。可是大家还没有吃上几口,我们就开始了捣蛋大赛。到最后每一个人脸上上都沾满了奶油和巧克力,但是都笑的合不拢嘴。
“祝你生日快乐”这生日歌好像来的有些迟顿,可能是我们急于吃蛋糕吧。这美好的生日歌,伴随着同学们衷心的祝愿,交织在我的耳际,闭上眼,许下心愿,愿望随之飘上天空,化作一缕烟,变成一丝芳香,传到很远,很远。
这个生日将永远列入我的人生记录中。