与时间赛跑作文
在雪山很久以前的时候我们每个人内心都有着很大的期待。
即便是站在山巅之上,看着眼前的风景,对你俯首称臣,你仍旧感觉到内心有着极大的不满足。在未来的生活当中,那么多的经历都变成了陌生的事物。
假如从第一天开始,你就已经发现了那些虚假,第一件的存在,你就会明白,原来那些所谓的爱情故事,其实都是骗人的告白。
假如从眼前的时光开始,你就与时间赛跑,那么以后无论你错失掉什么,似乎都显得不再重要,因为你早就已经把最要紧的东西紧紧地握在了手里。
所以这也是生活所带给我们的真切含义。
即便是某一天,你突然看到了,那时候他们一直致力于的工作都变成了一腔愤怒无处排解。即便是某一天,你和你的朋友们一起去吃东方豪客,一起去喝奶茶,也自然能看得清楚这样的逛街的本质含义。
只是再回到今天这样的日子。
却显得如此困难。
这边是与时间赛跑,你也早就已经明白了,到底什么才是最重要的含义,最重要的部分。