雪花优秀作文
这篇雪花优秀作文范文是我们精心挑选的,但原对你有参考作用。
雪花的到来,意味着冬天的寒冰,人们身上都披上了色彩,红的、黄的、蓝的、紫的、灰的……大街上雪花舞动着,一只只鲜艳的棉袄点缀其中。
冬,一位寂静而优美的少女,幽然来到你、我的身边,我俩虽远隔千里,可同样收到雪花带来的邮信,纸的边缘已被明日的太阳晒得干枯,手指的温度足以将它多上一条裂痕,可那消息已被多事的雪花提前告诉了我:冬天来了,短短四个字却要上无数的雪花在大地上演一场寂静的美。
虽不见洁白的雪花没有杂念地落下,可透过那纯洁的心灵,我仿佛看到了你站在雪花飘落的地上,当一只只白色小精灵在你身边来看你锂,它已付出了它的生命。不要怨恨它,你笑着脸被冻得红红的,大步大步地向我扑来。
亲爱的朋友,你那儿是否已经下雪。冬天来了,你是否噎得好?我们在一起虽只有五、六天,也没通过几次电话,你的声音我已记不太清了,再一次打开手机,在相册里一个又一个的翻看,终于在第N张时找到了你的照片,很神精质地对你傻笑一番,再把你拿近点,哈一口气,生怕在这样的冬天你冷着了。虽然知道我做的这一切都无法知道,可它总能当一种心里安慰吧!
冬天来了,好好照顾自己,在雪花纷飞的空气中好好享受!