总想为你唱支歌作文
“让我为你唱一首歌,全世界都陪你听着,这是爱,你会明白,你是唯一不可替代。”这首歌播出后,轰动全球,给力十足。90后都能哼上几句。
总想为你唱支歌。可一直不敢当面唱,不是怕歌声不动听,也不是怕歌词不动人。在你的面前,我永远是个乖乖女,不说脏话,不骂人。你知道的,我是个乖孩子,从小是,现在是,一直是。
总想为你唱支歌。我多才多艺,喜欢唱歌,但是,赞美你的歌我还不敢唱。不是因为不会唱,也不是因为缺少赞美歌,而是因为你太伟大,我太爱你了,总找不到最适合你的赞歌。
总想为你唱支歌。歌声代表我的心,你是我爱的人,我爱你的每一天。
总想为你唱支歌。歌词中总少不了三个字,那就是“我爱你”。
总想为你唱支歌。因为世界上只有一个你,世界上只有一个我。上天把你送给我,上天把我送给你,一生注定我要爱着你。
总想为你唱支歌,为你一个人唱支歌。这歌只有你能听,这歌只有你配听,家的世界随着音乐激荡,你我一起轻轻唱起心中的歌。
总想为你唱支歌,女儿为你唱支歌,我闭上眼睛把心儿交给你,这一刻,你定能听见女儿心灵的呼唤。
妈妈,你听到了吗?女儿深深的爱着你!