"叮铃铃,起床时间!叮铃铃"闹铃响了起来。我揉揉眼睛起床了。
昨天早上她们要去玩敲门,还叫我一起去,我还没干过这种事呢。这可不好"咚,咚咚﹗"‘她们来了﹗"打开门,,王思敏就说﹕"快点,快点,去玩敲门了﹗经过激烈的讨论, 大家把"恶搞"目标定在了12楼。就这样,我揣着担忧稀里糊涂地进了电梯,"嗯,你是个新手,我们就给你点照顾。过一会你按住电梯,我们敲了门后可以第一时间跑进电梯"撤退"。我们的头儿王思敏向我发话了。望着她们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试的样子,我的心里生出一股莫名的不安越发感到不对劲。哎,要不是害怕王思敏的"武力"我早就想一出游戏了。
我的内心那份不安并没有随着电梯的上升而消失反而愈发沉重。12楼到了。王思敏响我嘱咐道﹕"你的工作十分重要,千万不要松手﹗切记﹗"还没等我反应过来,他们就轻手轻脚的溜出电梯,像一个个训练有素的小贼似的悄无声息的来到个家门口等待头儿的指令。"1,2,3……"王思敏小声的喊道"敲""咚咚,咚……"敲门声如魔鬼的叫声传入我的耳朵,让我不寒而栗,连按着电梯的手也开始颤抖。要不是看她们都是我顶好的姐妹,我早就"畏罪潜逃"了。忽然传来一怎骂声"你们这群小孩,没事就来恶作剧,小心我告你们家长。"洋洋被抓了,快跑﹗"王思敏惊呼。
听他这么一喊我们也顾不上洋洋了,就溜溜的逃了。