我敬佩的一个人四年级作文
我敬配许许多多人,有执著追真理的伽利略,机灵的小夜莺和雨来,而我最敬佩的却是我们的科学老师——朱老师
朱老师的眼睛炯炯有神,嘴巴小小的。她的身材十分苗条。她最值得我敬佩的是乐于助人。有耐心。
以前的一年级的时候,朱老师正好是我们的班主任。有一次,我撒尿回来,因为被别人绊了一下,正好磕在石堆里,被一块尖尖的石头戳了一个小小的洞。流了许多血,李恩沛看见了,就去告诉 朱老师,朱老师立刻跑过来,用餐巾纸擦掉我头上的血,又用毛巾捂住伤口,然后让蔡老师送我去最近的医院。还帮我付医药费。让医生给我包扎。还送我回家让我在家休息。
朱老师不仅乐于助人还十分有耐心。
在读一年级的时候,我们还小,不懂事,对什么都不理解,朱老师就一遍又一遍地教我们,从来都不放弃,一直到我们对这件事理解了才不会讲。而且我们做错了事,朱老师就会让我们改正,她 从来都不会批评我们。
这就是我最敬佩的人。