母亲七年级作文
本文是本站的网友推荐,并由本站编辑整理的母亲七年级作文范文精选,仅供写作参考。
在我们的生活中,处处都充满着爱,在公交车上、夜市里、家里……我们都能感受到许许多多不同的爱。每个人从出生的那一刻开始,就开始享受着从四面八方传来的爱,但是,就算爱天天围绕在我们身边,我们却不一定感受得到它。它就像隐形的推手一样,不断地默默支持我们,鼓励我们,帮助我们,而我们常常浑然不觉。也因为这样,许多人总是认为没有人在关怀他,在爱他,但是在真正体会爱之后,才了解到,爱其实就在自己的身边。
我也有这样的经验,国小一年级时,我的弟弟出生了,当时,爸妈都全神贯注地照顾着小婴儿,只要婴儿一哭闹,就马上放下工作去看看他,就连我在叫他们,都不给予回应,不然就是冷漠的说:“等一下!”好像把我当空气人一样,爸妈不爱我了!但是,直到有一天,我生病了,母亲紧张得不得了,一会儿帮我倒水,一会儿帮我量体温,还一直问我哪里不舒服?父亲也十万火急的跟公司请假,赶回家来看我,这时候,我才发现:我误会爸妈了,他们其实是很爱我,也很关心我的,只是我没有发觉而已。
爱,其实都是一样的,不管是亲人之间的爱,还是情侣之间的爱,或是帮助他人的爱,都像火山一样的雄壮,像巧克力般的浓郁,因为,爱是没有等级之分的。
爱,是无所不在的,它在家中、在车中、在世界上的每一个角落,只要我们从生活中的小细节去寻找了,用心去体会,用眼睛去看,用鼻子去闻,就能发现,爱就在你我的身边。