我在长大,在长大的过程中,我发生了一些变化。
我最大的变化是变得贪吃了。以前吃不了一碗饭,现在能吃两碗饭。而且,一吃完饭我就去柜子里拿零食吃,吃到肚子圆滚滚为止。因为胃口变大,我也就变胖了,还变懒了,特别想躺在床上一动不动,什么事也不想做。
除此之外,我也变得鬼鬼祟祟了。我想玩手机,趁老爸睡着了,就蹑手蹑脚地去偷手机玩游戏。现在,我做什么事都不想告诉爸爸妈妈,而以前我总是千方百计地让他们知道我在干什么。
我现在变得没礼貌了,遇到谁都懒得打招呼。小时候的我可不是这样的,碰到人就主动问好,大家都夸我是个有礼貌的孩子。
除了没礼貌,我还变得没大没小了,之前妈妈批评我时,我乖乖地听着,从不敢插嘴说话。现在不一样了,我经常跟她唱反调,她说一句,我顶一句,因此也常招来皮肉之苦。
看来,长大的我应该是越来越差了,进入了一个只进不得退的“大坑”,这样子的我家长应该不大喜欢吧,我啥时候能从这“坑里”爬出来呢?