马拉松作文
阳光宝石铺满了黄金的沙滩,孩子们的笑声变成了朵朵白云飘向天空,今天又发生了一些有趣的故事,我们就一起来听一听吧!
今天发生的故事非常有趣,那就是马拉松的比赛,参加的有:“倒倒、吉吉、开开、跳跳,鳄鱼校长和眼镜老师。”
随着比赛的枪响,比赛开始了,跳跳向着终点飞奔而去,可他却没有跳跳跑的快,倒倒走一步倒一步,怪不得叫:“倒倒”呢!开开和鳄鱼校长齐头并肩不分上下,你们知道眼镜老师怎么跑的吗?“知道是这样跑的,眼镜老师跑一步眼镜掉一下。”眼镜老师想:戴眼镜真麻烦啊!跑了几个小时后,跳跳遥遥领先,跑在了最前头,这时在离终点没多远的时候,吉吉加快了速度追上了跳跳,跳跳看见吉吉追上了他,跳跳立刻加快了速度冲上终点。
马拉松比赛结速了,谁赢了?谁输了?跳跳赢了,吉吉、开开、鳄鱼校长、眼镜老师和倒倒都输了。我们学习也要和跑步一样努力,勇当领跑者。
昨天晚上,我失眠了。我望着窗外的夜色,我想自从我在实验学校,就开始了一场急烈的马拉松比赛——我班共66人的长跑比赛。第一圈,我跑在第15名,第二圈,我跑在第12名。中途时,妈妈对我说:“只要有恒心和信心,就能成功。”老师对我说:“孩子,只要你加油,就会成为班上的佼佼者。”我想妈妈和老师的话说得有道理。今后,我一定要加油,争取跑在第1名。
今天,我看了女子马拉松比赛。
一开始,她们不相上下,但后来跑啊跑啊,逐渐距离拉开了,最前面的优势很大,比后面快多了,接着的第-名追得很近,大部分的人在后面,也不相上下。
大概在跑了0公里后,一个运动员的脚扭伤了,但是她休息了一会儿又继续跑,我非常佩服她这种精神。