放学路上的景色三年级小练笔
一夜秋风,一夜秋雨。
我放学路上的场景看到的是那吗的美丽。不是音乐的声音叫我睡着,而是香梨的香味叫我睡着,还是花香进入了我的头脑里叫我睡着,我看见了高新一中哥哥姐姐摇头晃脑的背课文,一二年级的弟弟妹妹拉着他们的爸爸妈妈要买东西,门卫室的叔叔问同学看到了爸爸妈妈了吗,车水马龙的街道是那么的拥堵,还有突然喷射的喷泉,还有很多很多,比如拥挤的人群,还有……
我闻到了饭馆里面各种各样的香味,和各种各样的花香,听到了幼儿园小朋友们吵闹的声音和家长喊他们的名字的声音。
一夜秋风,一夜秋雨。
我的放学的路上很美,我还想写更多。
是真的很美,美到像天堂一样,我觉得我很幸福。