秋天的雨仿写
秋天的风
曾子衿
秋天的风。是一只小船。它载着凉爽和丰收,慢慢地,慢慢地,趁你没注意,把秋姑娘请来了。
秋天的风,有一个哨子。你看它把燕子南飞。燕子像一架架纸飞机,飞呀飞呀,飞来了秋天的凉爽。秋天的风还是一个调皮的小男孩,它把内方的吹的冷冷的。因为没了力气,南方就温暖多了。
秋天的风,带给大地是一曲凉爽的歌,“小男孩”把最后一点力气全都吹到了南方。人们赶紧穿上外套,就温暖多了。
秋天的风,带给小动物的是一首催促的歌,熊赶紧吃粮食,备好脂肪;蛇赶紧跑到洞里,准备舒舒服服的睡大觉。
秋天的风,还带给我们:水果香、枫叶红……秋天比春天更美丽!