年级仿写秋天的雨
秋天的雨
王元皓
秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把红色给了枫叶,红红的枫叶像一片片小巴掌。它把绿色给了大树,大树笔直地站在草坪上。秋天的雨真凉爽。
蓝色是给天空的,蓝蓝的天空碧空如洗,可美了。苹果,柿子,你挤我碰,吵着要人们摘呢!小花得到的颜色就更多了,有红的,有黄的,还有紫的……那味道好闻极了,小朋友们都被那香味勾引。
小熊找来了厚厚的被子,小鸟知道冬天要来了,赶紧飞向南方准备过冬。小白兔知道了,就找来床睡觉,还找来了好多好多胡萝卜当做粮食,大家都准备过一个美好的冬天。