秋天的雨仿写
秋天的雨
何婧熙
天的风,是一个天使。它带着凉爽和和煦,悄悄地,悄悄地,一不留神,把秋天迎来了。
秋天的风,有神奇的魔力。你瞧,它把有的树叶吹黄了,有的树叶吹红了,挂在树上的叶子,像一个个小精灵。飘在天空中的叶子,像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞。落在地上的叶子,铺成了一块五彩缤纷的地毯。落到了小河里的叶子,像一条条在水上漂浮的迷你小船。瞧,秋天的风,吹来了硕果累累,沉甸甸的橘子像挂在树上的一个个小球,红彤彤的苹果像一个个小姑娘红红的脸蛋,一个个像灯笼似的柿子挂在粗壮的枝干上。
秋天的风,有着非常清新的气味,菊花香香的,果子甜甜的,还有许多清新甜腻的气味,都随着秋风飘入我们的鼻腔中。我们常被那香味勾引住。
秋天的风,带给世界的是一幅瓜果飘香的丰收图,带给孩子们的是一曲美妙的歌。