会飞的母鸡想象作文
一天,母鸡醒来,发现自己睡在鸟窝里。而且它的翅膀变的又宽又大。母鸡想:我有了这么大,这么宽的翅膀,是不是就可以飞了?想着想着,母鸡试了一下,“嘿!我真厉害还真的飞起来了。”母鸡去了一趟自己的以前的家—鸡舍。
当母鸡来到了鸡舍。咦?我的妈呀!不去不知道,一去吓一跳。小鸟们竟然在鸡舍里!母鸡决定飞下去问问。它到了小鸟的面前说:“小鸟你们怎么住在鸡舍里?”小鸟说“你这不是明知故问吗?难道你失忆了?”母鸡说“哦!”母鸡说完后飞走了。
它来到天空中,想:要是小鸟不会飞,老鹰可能也不会飞,那我要去帮我的孩子们报仇!母鸡去寻找老鹰。过了一会儿“哈!终于找到你了!”母鸡叫到。原来老鹰在地上走着。一下子也飞不到天空中去。母鸡觉得机会来了!它冲下去。尖尖的嘴朝着老鹰的眼珠子方向刺过去。一下子老鹰成了“独眼鹰”然后母鸡发疯般的用爪子在老鹰,哦!不,是“独眼儿鹰”的背上撕扯。过了一会儿母鸡说:“你这个坏蛋!你捉我的孩子,我本来打算弄死你!可是我累了!今天就放你一马!以后别让我再看见你!”老鹰说:“哦!小……小的知……知道了”说完老鹰跑了。
母鸡去茶吧喝了一杯茶,吃了一块巧克力蛋糕。消了消气儿,又去公园溜达溜达。天也黑了,母鸡边飞边唱着小曲回去睡觉了。