会飞的母鸡作文
“喔喔喔”新的一天又开始了,母鸡妈妈带着自己的三个孩子在一片绿油油的大草坪上捉虫子吃。那只母鸡叫xx,它一直有一个梦想,就是能在那湛蓝的天空中展翅飞翔。
母鸡xx正想得入迷,突然树林中传来了一阵呼救声,xx立马跑了过去——原来是一只受伤的小精灵,xx去找了一些草药给小精灵吃,小精灵作为感谢说:“我可以实现你一个愿望并和你交一个朋友,有什么事可以来找我。”xx说:“我想飞上蓝天。”小精灵打了一下手指,实现了xx的愿望。
xx轻轻一拍翅膀就飞了上去,它高兴得大叫道:“我飞上天了,我飞上天了!”可是好景不长,旁边飞来了一只老鹰,它看到了肥肥的xx便说道:“我可不能让到嘴的‘鸭子’跑了。”老鹰猛地一下扑了过去,xx看到了,慌了神,掉了下去。
掉到地上的xx心想:天上太危险了,我还是在地上安全点。