我们班要开一次十岁群众生日晚会,晚会放在5月28号晚上举行,这是我们杨老师辛辛苦苦准备的,亲自导演的班级晚会。
最后等到了这一天,下午放学后大家就开始化妆。晚会放在校园二楼报告厅举行,晚上六点半随着一阵激烈的架子鼓演凑生日晚会开始了。节日十分的多,有群众口风琴表演,群众合唱还有母女舞蹈,父子合唱等等,资料真是丰富多彩。个性是陈口口表演的葫芦丝仿佛走进了西双版纳。我还和徐歌,徐梓强一齐表演了三人四足,配合的很好,速度真快。
晚会的主题到了,全班同学在舞台上一齐吃蛋糕,大家乐在脸上,甜在心里。
节目表演完后,我们还参观了三校联展的书法大赛,都是优秀书法学生和老师的作品,还有老师出的书,他们真是太有才了。
这是我最难忘的一次生日。