亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸是船,妈妈是帆,我是这艘船上旅客。我搭载这艘船已经十二年了,他们从来都是任劳任怨,无时不刻,无微不至的关爱着我。我现在长大了,懂得感恩了,虽然我还不能为你们做出什么大举动,但我一定会力所能及的为我们的家作出贡献,在此我也想大声对你们说一声:谢谢!
世界上有一种爱是最无私、最伟大的就是母爱,世界上还有一种默默的,不轻易表现出来的,那就是父爱,我的父亲表面总是一副严肃,但心里很爱我,他为了我的身心健康默默戒掉了烟,众所周知,烟是大部分男人都爱的,而我的爸爸却为了我忍痛割爱,爸爸,我爱你!
谁言寸草心,报得三春晖。尽管我现在仅仅是一滴水,无能以泉涌相报,爸爸妈妈请相信,我一定会更加努力!