描写小狗的作文
我家有一只十分讨人喜欢的小狗,它叫笨笨。
它的背部的毛是黄白相间的,腹部是黄色的。摸上去滑溜溜的,像涂了一层油似的。它的耳朵像大蒲扇一样,一直挂下来。一听到声音,耳朵就会竖起来。一对双眼圆溜溜的,双眼下面有一个小小的鼻子。它的鼻子可灵了,只须一闻到肉的味道就汪汪直叫。一张大大的嘴巴里面有两只锋利的大门牙。不管多硬的骨头它都能咬碎。四条腿又粗又长;走起路来一蹦一跳地,它的身后拖着一条又细又长的尾巴。
小狗是我的伙伴,有一天,我带它去买菜,它闻到了肉的味道。就扑向了肉摊,对老板汪汪直叫。我只好买了一斤肉给它吃。
我爱小狗笨笨。