春游的建议作文
春天来啦!百花吐艳,又到了春游的日子,我建议大家去新天地玩。那里的美景是在别的地方看不到的。
新天地,有一个游乐园,你可以去玩自己喜欢游乐项目。可以玩刺激的海盗船,还可以去玩有趣的摩天轮,最后你还可以去玩恐怖的鬼屋。海盗船,他似乎一荡起来就能把你当到就天云外哦!
去了游乐园,你还可以去湖里划船,租一条船,你可以和家人一起坐上小船边划船边欣赏美景,湖边有许多柳树,她们刚刚冒出嫩芽,枝条在风中随风飘逸,似乎在向你点头问好,岸边的草丛里还点缀着许多五颜六色的花,红的像火,白的像雪,黄的像金,真是无比美丽。有时你运气好,会看到树上有几只小鸟在穿梭,似乎在唱着赞美春天的歌;有时你低头一看,会发现有许多小鱼在水里快活地游来游去,你可以往里面扔些面包渣,它们一定会争先恐后地争夺食物,那情景真是有趣极了。
划完船,你还可以去草坪上玩,那里有许多小朋友。有的在放风筝,有的在野餐,有的在做游戏,玩累了,你还可以坐在草地上休息,看着这清脆的小草,快乐的孩子,你也会心旷神怡!
听了我的介绍,你是不是心动了,心动不如行动,快和朋友们去新天地春游吧。