爸爸妈妈对我说作文
当我第一次看到的脸,是你们的脸;当我听到的第一个声音,是你们那激动的笑声;当我学会说话,第一件事就是叫你们一声爸爸妈妈;当我成长到上学,第一件事就是感恩您!
为了我的成长,你们操碎了心;为了我的身体,你们烦透了心;为了我的幸福,你们累坏了身体······
从小到大,从小树长成参天大树需要多少心血啊!这些,都是你们心甘情愿为其做的一切!自打我懂事以来,你们从从来都没有说过一个“怨”字啊,更没有说过一个“不”字。总是尽力满足我的欲望,可欲望没有止境,一直都是你们尽心尽力培育我,虽然没有止境,可我明白,你们已经付出了最大的努力,让我快乐。
每当看到你们不辞辛劳的样子,我暗自落泪;每当看到你们贪黑起早的去上班,我无声呜咽······
搜索记忆的碎片,一幅幅拼凑出来的却是令我满脸泪痕的已经泛黄的片片伤心的回忆,小时候我的调皮,铸造了今天的我,让您们操心······
当我遇到困难,你们那亲切的话语,让我鼓起勇气与它迎面而战;当我失去希望你们那坚定的眼神是我重获希望······
我真想对您说:“爸爸、妈妈,我爱您,您们辛苦了!”