保护长城建议书
长城是一座气魄雄伟的工程。可是,由于科技越来越发达,长城的一些地方遭到了破坏。例如,有一些人在长城上乱扔垃圾,在城墙上乱涂乱画等等对长城有损害的事。长城是我国的文化遗产,我们应该要好好保护它。
长城是古代劳动人民智慧和血汗的结晶,也是世界上独一无二的。我建议大家做到以下几点:
1、那些在长城上乱扔垃圾的人应该要自己好好反省,因为长城是大家的,并不是他自己一个人的。
2、我建议大家可以在长城上贴一些保护长城的语言,如:“保护长城,人人有责。”
最后,我要对政府提出一点,那些破坏长城的人应该受到严厉的惩罚,如:罚款1000元-10000元之内。
只要我们每个人不做破坏长城的事,相信我们的长城一代一代的传下去,永远不被破坏。