保护长城建议书
近些日子,长城遭到了严重破坏,许多来自其它国家的人民和我们国家的人民,去长城旅游时,都会在 你长城的墙上写一些字,还乱涂乱画,还有游客,把吃完的果皮乱扔垃圾,这些破坏长城的人们,都应该好好反省一下。所以,我建议人民政府在长城的法律定一份表贴制度。详细惩罚如下:(1)乱丢垃圾在长城上的人处罚200元/次;(2)在城墙上乱涂乱画的人罚100元/次;1(3)把城墙的石头拿下来的人,罚50元;(4)在长城上高空抛物的人,扣300元。
长城就像是我们的家,我希望大家都好好地保护好这个我们劳动人民创造的奇迹。文(不能为空)