学校偌大的操场是我最喜欢的地方。
早晨,操场上挤满了晨跑锻炼的同学们。他们身上的蓝白校服映衬着清晨那一抹阳光。白色滚动着,蓝色跳跃着,红绿相间的操场成了这副青春之图的画布。绿茵场还带着露珠,淡淡的芳草香由绿茵场挥发出来,让人心生愉悦。
晌午,气势磅礴的课间操开始了。全校所有的学生填满了操场。同学们整齐划一的动作又构成了一首实体的青春交响乐。他们的呼喝声响彻整个学校,大地也随之震动。这声音,震耳欲聋,这声音,活力四射。
傍晚,清闲了一下午的操场又开始热闹了。为运动会做准备的同学们在操场上挥洒他们的汗水。还有的同学在打篮()球,在踢足球。操场上留下了他们的呐喊,留下了他们训练过后的痕迹。渐渐的,操场上的人散尽了。淡草香仍然在,但操场已经空。