美丽的日月潭
车子渐渐的开过,树被风吹得晃来晃去,彷彿事在和我挥手;草也悄悄摇摆,像是在欢迎咱们的到来,哪里有这么美丽的景色?它是──日月潭。
下车后,凉快的空气、温暖的阳光、淡淡的花草香,我彷彿彻底脱离都市生活,远远看过去,一望无际的高山、虫鸣鸟叫,一场森林音乐会行将开演,我的手不听使唤的一向按下快门。在不知不觉中,要搭缆车了,坐上缆车,我心里十分振奋,总算在我的期盼下,看到了日月潭的全貌。
日月潭有着明澈的湖水、一波波小小的波涛,我一向看、一向看,彻底被这幅大自然所创造的山水画所迷住,都忘了要摄影,当我醒过来时,现已要下缆车了, 下了缆车,我处处摄影,把青山绿水悉数都拍起来,可是高兴的时刻总是过得比较快,现已三点了,咱们搭上回程的缆车,和日月潭说再会。
我掌握时刻,把日月潭一切的青山绿水悉数拍下来,再向落日说再会,向高山说再会,像花草说再会,我看着落日西下完毕这一天。
日月潭是一辈子之中必定要去一次的。当地,它的美丽是我永久无法忘掉的。