我想变成一只小鸟作文
假如我变成了一只小鸟,我就可以在广阔蔚蓝的天空中自由飞翔,可以看五光十色的风景,也可以在明媚的春天里、灿烂的阳光下欢乐的歌唱!
我飞到了非洲,去看莫西奥图亚大瀑布,观看当地人如何制作木雕工艺品。我注意到这里所有人的皮肤都是巧克力色,于是问一位女士,那女士说:“因为我们非洲阳光充沛,紫外线强烈,经过漫长的岁月,我们就变成了现在的样子。”
我飞到了北京,好奇为什么北京有这么多的黄头发人。原来是有好多的国际友人到这里旅游,生活。北京是我们的首都,他们到这里来了解中国,感受中国文化,学习中国知识。
我飞到了四川雅安,我看到大批的物资已经送往这里,新的楼房、学校正在建设,地震的痕迹正在慢慢消失,人们已经开始新的生活。我相信很快这里就会恢复,还会更好。
假如我变成了一只小鸟,我要去体验那些从未有过的经历,那丰富多彩的生活。我变成了一只小鸟,我的另一段旅程开始了。