森林作文
每个人总会有一个乐园,它们有最惊险的、有温馨的、有快乐的等等,各式各样、五彩缤纷。而我有一个独一无二的乐园,它就是我的“秘密小森林”——我家楼下的花园。
这里的景色让我陶醉。春天这里的花都开了,有海棠、桃花、绿色的梅花等,它们五颜六色,争奇斗艳。大树也发了芽,这新嫩的芽就是迎接着春姑娘的信号。夏天微雨过后空中满是香樟树的清香,让人心旷神怡,在微风与细雨中让人感到自然的温柔。秋天地上铺就了一层雍容华贵的金毯,走近一看,啊!原来是银杏树的叶子落了下来。微风吹来沙沙作响,像天籁之音。冬天整个“森林”白茫茫,好像一块银光素裹的圣地。
乐园的趣事点缀着我的童年。“啊!摘到了,真甜!”我惊叹着,弟弟仰着头好奇地问:“哥哥,好吃吗?”我重重地点了点头。我伸出了紫黑的“爪子”,看,我大叫道,“现在我变成了果汁达人了!”弟弟馋地吞了吞口水,用可怜的眼光看着我,想让我给他一颗。乐园现在成了我的果园,它的美味引诱我天天来到这里品尝果子的味道,。摘桑果是我们每年都要进行的活动。桑果压弯了枝条,时刻欢迎我们的到来。
我的乐园,因花而美丽、因树而有趣、因我而多彩,它点缀我的童年,我给它增加生气。未来的路有千万里,但乐园却和近在咫尺,它存于我的心中!