森林作文
有一天,天气晴朗,金色的阳光普照着大地,小白兔和自己的好朋友狐狸一曲要去美丽的学校上学,可是要去美丽的学校必须一片森林。
因为那一天,美丽的学校要开舞会,所以小兔把家中那些旗袍穿出来,全部是穿一遍,最后认定一件淡紫色的公主裙;又把化妆品拿出来,首先用卷发棒把头发弄成大波浪,在个一的。大蝴蝶结绑住;然后用妆品画了一下妆。这时,小白兔又从鞋柜里面拿出了一双约为20厘米高的水晶鞋,穿上它,小白兔家的门被敲响了,原来小白兔的好朋友狐狸来叫小白兔一起去学校,小白兔急忙拿起包,高高兴兴地去学校了。
经过森林,小白兔和狐狸就被这美丽的景色吸引住了,森林到处鲜花开放,棵棵大树高耸入云,到处鸟语花香,芬芳迷人。小兔东跑西跑,小
白兔一会儿跟蝴蝶跳舞,一会儿跟蜜蜂唱歌,一不小心,小白兔和狐狸就在森林中迷路了。这可怎么办呢?舞会就要开始了,万一迟到可改怎么办呢?它们急得团团转,它们看到了河马叔叔说:“河马叔叔,我们在森林中迷路了,美丽的学校在哪里啊!”河马叔叔拿出指南针,告诉小白兔和狐狸说:“我们现在在南边,学校在北边,你们现在往回走,就到学校。”小白兔和小狐狸谢过河马叔叔就转身走了。
它们到了学校,舞会才刚刚开始。总算有惊无险,以后再也不能边走边玩了。