森林作文
不知怎的,我变成了森林,这很有趣。
噢!又是一只开始学习展翅翱翔的小鹰,正在边于长空搏斗,边寻找食物,天可才蒙蒙亮呢!他竟然已经来到了森林东边,要知道老鹰一族可是住在我西边的悬崖上,它可真刻苦,未来定是像他爷爷一样的霸主,可比我身体里的那只吃、喝、嫖、赌样样精通的臭狐狸强多了。唉,别提那只臭狐狸了,想想就气。当然,我可不是游手好闲之辈,我的工作是:一、做好他们的家。二、高级空气净化员。
炎炎夏日的造风席卷了整个森林:狗熊懒散地走在我的肠胃里,去我嘴巴里抓鱼。与其说去抓鱼,不如说是在散步,就他这样别说是鱼了,怕是蜗牛也追不上。他应该是去游泳的吧;一群大象都不想泡泥浴了,那泥水又燥又热,裹在身上还不如杀了他们。现在,他们正在我的影子下乘凉呢,好不惬意!
唉!冬姑娘和秋爷爷商量好,让秋爷爷明年再来。秋爷爷就如同昙花一现,我的孩子们都还没完全换好他们的黄衣服,就被感冒的冬姑娘给一个喷嚏吹去四处游历了。啊,他又换上了雪花鞋,一步一堆雪花,而且还边打着喷嚏边帮我换衣服呢!瞧!浑身雪白,像北极的小雪狐一样,真美!就是有点冷哈!啊……啊……嚏。冬姑娘很快就走了,她找夏爷爷治病去了。她的姐姐替她轮班——春姑娘!啊!一见到她,我便高兴不已,因为我的一头秀发要回来了!
我不想变回去,因为呢……好玩儿!哈哈!