描写螳螂的作文
什么人?敢动本大人的小天线。虽然我的天线不能看电视,但它是一个真正的“探测器”。看来我要展示展示我的螳螂拳了,看钳!
不说那个大坏蛋了,先给你介绍介绍俺自己,不用说我是谁,你就能猜到我是螳螂了。我倒着的三角形脑袋是不是很帅?你是不是觉得我头上不能看电视的天线很没用?错了,这可是正宗的“探测器”。就算你想买,我还不卖呢!我有三对脚,最前面的是我的大钳子,没有它,我的螳螂拳可就要生锈了。能引起你注意的一定是我的小翅膀了,俺还能飞呢!我再重申一下,我的翅膀有两对哦。哎?我的天线怎么又有感应了,一定又有人要捉我了。我可是益虫啊,不能捉啊!
大家要记住,不要捉我。如果你不听劝,那我告诉你,我也不是好惹的,我吃肉。关于我的故事还多着呢,如果你想知道就自己上网查查吧!