秋天来了,秋天来了!到处是丰收的景象。
田野变成了金色,玉米露出了金灿灿的脸颊,高梁举起深红色的火把。果园里硕果累累,葡萄藤上挂满了紫水晶似的葡萄,晶莹剔透;苹果树上结出了红红的苹果;柿子也不甘示弱,一个个像小灯笼一样在风中舞蹈……你看,这就是农民伯伯辛勤劳动的成果,用自己勤劳的。双手绘制出的一幅美丽画卷。
秋婆婆轻轻地打了一个哈欠,枫叶就开始展现自己优美的舞姿,帷幕落下,地面上好似铺了一层火红的地毯,小朋友在这里玩耍,踩在地上发出“咔嚓、咔嚓”的响声,和欢快的笑声融合在一起,回荡在整个森林里……
这就是我眼中的秋天,一个丰收的季节。