秋姑娘来了,拿着画笔认真的勾画,画出了一副美丽的图画。
不信,你看!森林里的大树似乎换了一件衣服。那衣服,红如火,大树穿上它,好像变成了一只只燃烧的火把;那衣服,黄如金,大树穿上它,好像变成了一棵棵金灿灿的摇钱树。大树想报答大地给他的养育之恩。于是,大树摇摇手臂,把它漂亮的衣服送给了大地。
果园里的水果都成熟了。苹果露出红红的脸颊,似乎见到秋姑娘害羞了。橙黄的橙子像一个个可爱的小灯笼,照亮了整个秋天。葫芦似的香梨像一棵棵闪烁的星星,美丽极了。石榴咧开了笑,露出以金额金额晶莹剔透的牙齿。绿油油的葡萄像一颗颗美丽的玛瑙。
田野里,五谷丰登,瓜果飘香。高粱笑弯了腰。小麦随风左右摇摆。冬瓜和南瓜躺在松软的土地上,好像在静静的等待人们去摘呢!
啊!多么美丽的秋天呀!我们爱你,秋天!