北海银滩作文
去年暑假,爸爸和妈妈带我去了美丽的广西。其中,那儿的北海银滩使我记忆犹新。
在广西周边,有一个叫北海银滩的地方,外国人叫那儿“银色天堂”其中,最有特色的就是那里的沙滩,那儿的沙滩呈银色,沙子细有小,摸过去如同纱一般。躺在沙滩上,感觉十分舒服,绝对不亚于你家的席梦思床垫;走在沙滩上,如同一群小沙子精灵在为你按摩一般。那儿的沙近看是星状的,远看沙滩如同一片银色的海洋又如同“银色天堂”
说到北海银滩的海,那也是一座美丽的海洋宫殿。北海银滩的海是浅浅的蔚蓝色的颜色,但也有时侯是深蓝色的,所以它的颜色是多变的。每当晚风吹过,在沙滩上散步的人们就会看到一层一层的波浪拍过,并发出悦耳的“啪啪”声。金色的晚霞倒映在蔚蓝色的大海上,就呈现出了一幅美丽的图画。