北海银滩作文
今天,秋高气爽,阳光明媚,爸爸带我去北海银滩游玩,我的心里别提有多高兴了。到了银滩,我一眼就看见了广阔的大海。海水湛蓝湛蓝的,远远望去,就像一块巨大的蓝宝石镶嵌在祖国的怀抱里。我迫不及待地打开车门,怀着兴奋的心情向海滩奔去。我脱下鞋子,光着小脚,沿着海边走着跳着。这些白色的沙子软绵绵的,踩上去真舒服。下午,爸爸带我到更衣室换衣服。我脱下衣服,换上泳衣后,飞快地跑到海滩上做准备运动,然后“扑通”一声,跳进了海里。当我游向深水时,忽然,一个大海浪朝我冲来,把我弄得简直就像一只“落汤鸡”,冷不防还喝了几口咸咸的海水,觉得口中涩涩的。不远处的爸爸看见了,忍不住哈哈大笑起来。啊!今天玩得真开心!