成长的烦恼作文200字
去学校,为什么要去学校?为什么就算自己不情愿也会去呢?我毫不相瞒的告诉大家,至少我是因为以为别人会觉得我是一个不好的学生,虽然对我来说自己是个不好的学生并不重要,但是别人觉得我是一个不好的学生,一切都会不同了。
我的烦恼是在学业方面别人给我的感觉。对我来说学业就是人生,假期只是一会儿的剩余人生时间,假期的的结束后全身又会有压力。以前我对自己做的事情并不会感到奇怪,但我有羞耻心之后,我会三思而行,除非是已经打了赌。就像我那时连续两年参加班长选举,但只有我跟有一个朋友投了自己,新的班长走过我旁边的时候,我感到了很羞耻,因为我连续两年的票加在一起只有两票。
我只是想要所有人都能够理解而不让人生气。