美丽的校园二年级200字作文
我的母校实验一小,是个美丽的校园。她不仅人才济济,而且一年四季风景如画。
春天,树木发出了嫩绿的小芽,芍药含苞待放,白玉兰在春风里摇曳生姿,花的颜色有:粉色、白色、淡黄色……争奇斗艳,清香扑鼻。国小生们也精神抖擞、朝气蓬勃。
夏天,树木长得郁郁葱葱,牡丹开得美丽无比、分外妖娆,不愧是花中之王,雨后的石板操场显得更加明亮,操场上飘动着五颜六色的“裙子”,跑动着活力四射的同学们。
秋天,硕大丰满的红枣挂满枝头,一个个红灯笼似的石榴压得树枝弯了腰,让人看了直流口水。树叶禁不住秋风的吹袭,纷纷从树上落下,像美丽的蝴蝶翩翩起舞。同学们学习着,收获着……
冬天,美丽的校园像牛奶的世界,树枝上沾满了晶莹的雪花。下课了,打雪仗、堆雪人……同学们投入雪的怀抱,校园充满了生机与活力。
我爱我们美丽的校园。