续写故事李晓明过生日作文
李晓明的生日到了,同学们早早地起了床。这时马路上空无一人,同学们就到了学校互相问到:“你带了吗?你带了吗?”他们进了教室,开始布置了。
小玲从书包里面把粉笔拿了出来,在黑板上写了“李晓明生日快乐”几个大字。小华准备了几个小礼炮,再装上几根绳子。大家再把自已带的零用钱,买了一个生日蛋糕放在讲台上,就等李晓明来了。小丽看了一下时间,再往窗外看了看想:“都快八点了,李晓明怎么还不来啊!”这时李晓明走进了教室,小华拿着小礼炮对着天上一拉,只听“啪”的一声,礼炮里面的彩带一下子冲上了天花板,然后掉在地板上,五颜六色的真美啊!李晓明想:“今天还有人和我同一天过生日吗?”李晓明反过头一看黑板上写的“李晓明生日快乐”几个大字。接着小红一放音乐,大家都给李晓明唱生日歌。李晓明感动得流下眼泪,还给了大家一个大大的拥抱。
这就是李晓明难忘的。九岁生日。