我家的客厅作文
我家的客厅可漂亮了!
走进大门,便是一台很高很大的电视机。电视机没有电视柜,因为我家的电视机是固定在墙上的。电视机后面有大理石背景,让人看起来很漂亮。我最爱看《成龙历险记》,因为那里面有许多惊险的动作。
站在大门口往东看是一张方茶机,它可大了!它可不是一般的茶机,从表面看像是有两层;但从侧面看只有一层。
像东看,是我们的沙发,沙发北面有一张、东面有一张、南面也有一张。沙发是欧式的,软软的、棕色的沙发里嵌着棕里偏红的木头。木头雕刻得是那么精致、美丽。我坐了上去,软软的、很有弹性,真是太舒服了!为了减少噪音,沙发后面有软包,软包的颜色和沙发一致,让人都分不清什么是沙发了。
坐在沙发像上看,首先你会看到一个水晶灯,水晶灯虽然不是很大,但特别亮。因为水晶的形状可以把一个灯泡反射成几十个灯泡。如果再像上看,便是金泊,金泊自身含有金子的成分,但不多。有了金泊,旁边的小灯就显得格外美丽!
我的大厅美吧?