是快乐的春节的作文300字
今天,是春节,是一年的新一天,天气也很晴朗,爸爸妈妈带我去烈士山爬山,我开心极了!我心里想烈士山一定很雄伟壮观吧!
我们一家人来到烈士山下,我抬头一看,真的是好高啊!我和妈妈姐姐开始爬山了,我感觉这条路非常的难走,走着走着真的感觉有点累了。我们走了一段路就坐在旁边的凉亭休息了一会儿,喝了开水又继续走路,我们走到
半路看到了一片大平地,差不多每隔一米就有草坚起来,每个幕杯上面都刻着抗日的英雄,他们死了都埋在这里的,我终于明白了这座山为什么叫烈士山了,因为以前烈士英雄
都埋在这里的,所以这座山叫烈士山,妈妈告诉我我们之所以有这样幸福生活,却是这
些烈士用鲜血换来的,我真的很激动,这些烈士这么年轻就牺牲了,我一定要好好学习长大以后一定要跟他们一样保卫国家,为祖国的繁荣茂盛的做出贡献,我和姐姐妈妈深深的向烈士们敬了礼。
我们来到最高峰,原山顶是一个庙,我来到庙里,从庙上看下去,看到下面都是房子一望无际我们的城市真太美了!
最后,我到庙里拜了佛,就爬下山,感觉下山真的好轻松一下子就到了山下,然后开着汽车回家了,今天真是一个快乐的春节,同时也学到了很知识。