想不到,时间一分一秒过得飞快,我们的祖国已到建国六十周年,相信,我们的祖国发展很大的变化。
很久以前,祖国没有高科技术,并不像现在这样那么富裕和强大,以前,经过漫长的奋斗才有电灯照明,现在只要按一个开关按扭,整间房屋都明亮,高科技术一天比一天发达,让人们过上幸福、富裕的生活,以及更方便的生活环境。再看看,我们现在的教室,有风扇,计算机,四周有花草,而我们的长辈的那一个年代只有一间破房子,自己一笔一画的抄书本。渐渐的,信息高速路更加方便。像以前,新年到,想给远方的朋友拜年,要长途跋涉去朋友的家里,时间长、又累;而现在,只要坐在椅子里,拿起电话,拨对方的电话号码,只要一个号码,就能向朋友拜年,或者坐在计算机面前,发一个电子邮件,也能拜年,既方便,又快捷。六十周年里,我们的中华母亲是多么的伟大,他哺乳我们,她每天呕心沥血地培育国家栋梁,我们的祖国才能这样的强大、伟大、富裕、高科技术,给任何一个人最好的生活。我们的祖国像一只金鸡,傲然屹立在世界的东方,她疆域辽阔,风光秀丽。祖国在我的心中永远都是伟大的。
祖国!祖国!你让我感到自豪,你是我所有的骄傲。啊!你让我们生活在幸福、美满的大地上。啊!我爱你,伟大的母亲。