我是中国人,我爱我的祖国,我生活在这个富强的国家里,我的生活是幸福快乐的。
我的祖国强大,我也就开心,我希望长大能为我的祖国多做点事,所以现在我要好好读书。现在都这么说:“少年强,则国强!少年富则国富!少年独立则国独立!少年胜于欧洲,则国胜于欧洲!少年雄于地球,帽国雄于地球!”这是几句讲得多么真实的话呀!所以,现在我们青少年应该强!应该富!应该独立起来!在我们这个富强的国家里经历过多少风风雨雨,艰难困苦啊!
我的祖国强大,我也就开心,我希望长大能为我的祖国多做点事,所以现在我要好好读书。现在都这么说:“少年强,则国强!少年富则国富!少年独立则国独立!少年胜于欧洲,则国胜于欧洲!少年雄于地球,帽国雄于地球!”这是几句讲得多么真实的话呀!所以,现在我们青少年应该强!应该富!应该独立起来!在我们这个富强的国家里经历过多少风风雨雨,艰难困苦啊!
我的祖国强大,我也就开心,我希望长大能为我的祖国多做点事,所以现在我要好好读书。现在都这么说:“少年强,则国强!少年富则国富!少年独立则国独立!少年胜于欧洲,则国胜于欧洲!少年雄于地球,帽国雄于地球!”这是几句讲得多么真实的话呀!所以,现在我们青少年应该强!应该富!应该独立起来!在我们这个富强的国家里经历过多少风风雨雨,艰难困苦啊!