我的祖国,有五千年悠久的历史;我的祖国,有美丽富饶的江山大地;我的祖国,有丰富的物产资源……
我的祖国,还有巍峨的珠穆朗玛峰,还有雄伟的万里长城和奔腾的黄河长江……她哺育着千千万万的炎黄之孙,她是那么无私,是那么伟大,千言万语在我心中汇成一句话:我爱你,我的祖国!
长城,像一条游龙,盘踞在我国北方辽阔的大地上,它象征着祖国的历史,象征着古代劳动人民的智慧与血汗!
长江,自古以来被人们称为‘‘长江天险’’,但正是这条母亲河,养育了千千万万的中华儿女!
西湖,是一首诗,是一幅画,是一个故事,平静如镜!微风吹过,湖面微微荡漾,真是天下无双的美景!
现在科技飞速发展,中国已成功发射了神舟五号,六号,七号和八号,特别是‘‘神舟七号’’载人航天飞船,实现了中国多年来的飞天梦想!我相信,不久的将来,祖国还会实现成立太空空间站的梦想,再次震惊全世界!
2008年,奥运会在我国北京举行,完成了我国几百年来的奥运梦想,奥运健儿们矫健的身影,已成为我头脑中不可抹去的记忆!
2010年,我国又在上海举行了世博会,那雄伟壮观的建筑,那美丽的艺术珍品,再一次成为全世界人的美好回忆
祖**亲是生命的摇篮,她哺育了我,教育了我,使我成为了祖国的花朵,我也一定会努力,成为祖国的栋梁,成为祖国美好的明天!去实现母亲还未实现的梦想。