书包的自述作文
嗨!大家好!我是一只书包。
我从小主人还在上幼儿园的时候就被买回来了。可是我太大了,所以一直到小主人上三年纪了都没有用。因此,我就被放在小主人家的卧室中。除了小主人和她的爸爸妈咪没有人能见到我。那么今天就让大家来认识一下我吧。
我身着红黑相间的外衣,上面绣着一只米老鼠。我共有四层,最大的一层里面还有一层——可以用来装一些小东西,最大的一层可以用来装书本、文具盒,既不大也不小的一层可有用来装作业本、试卷,最小一层可以用来装餐巾纸、字典。我的两侧分别有一个圆筒型的口袋,大约有17厘米高,12厘米宽,平时可以用来装水瓶。
小主人不用我,有时我会因此而不高兴。但有时又想,自己一个人在家也很清闲的。
大家喜欢我吗?