文具盒里的争吵三年级作文300字
一天,我的好友瑞瑞在教室里安静的学习,浑然不知他的文具盒里正在进行一场激烈的争论。
钢笔说:“我的本领最大,主人用我能写出一手好字。”
魔笔哼了一声说:“看你那样,你要离开我还能玩得转吗?我的本领才最大,主人拿我擦你写的错字,我不但可以改变你,还可以消灭你。”
水笔接着说:“都别吵吵了,你们谁能比得过我?我才是本领最大的,你你们都干完,我才压轴出场。钢笔你怕魔笔,可我不怕。魔笔走过的路,我照走不误。而且主人用上我来写最终的正确答案。我代表着真理呢!”
正吵着,修正带大哥闻声而来,说:“你们都不要争吵了,你们每个人都有各自的长处和短处,哪个离开哪个都不行,团结就是力量。”
听到这番话,几个小伙伴纷纷低下了头,回到了自己的位置上。文具盒里又恢复了以往的平静。