翅膀作文
有一首歌,叫《爱的翅膀》。而我也用有以上爱的翅膀。我的左翼是爸爸,右翼是爸爸。这两一翅膀给了我飞翔的力量。
小时候,我还被抱在暖暖的丝绸里,是爸爸带我来到了这个丝绸里,是妈妈给了我鲜红的血液,并领我来到这个缤纷多彩的世界。然后,是他们教我学会了爱,又教我学会了诚实,他们还教我学会了珍惜!他们留给了我一句话:“孩子,人生这本书你要自己慢慢读!”儿时的我还不懂,左耳进右耳出。不知为什么,在我脑海里留下了一点点的记忆。跑着跑着,我摔倒了,当我哭着叫妈妈的时候,她却走了。只留下我眼中的泪水。自己爬起来吧!好像是爸爸的召唤!幼小的我,爬起来,自己走向那个家。
后来啊,我渐渐的走出了那个暖暖的丝绸,似懂非懂的我,左一句“妈妈我爱你”,右一句“爸爸我爱你”。我没有看到当我说的时候,他们的眼里充满了热泪!大家在幼儿园里比谁的爸爸妈妈好,却没有发现老师的眼里含着同的泪珠。
现在,我明白了,明白了爸爸妈妈对我的爱,明白了老师对我的爱。明白了同学、朋友之间的爱。有了爱就要感恩,我似乎一下子懂事了,明白了我拥有这对翅膀。我要为爸爸洗脚,为妈妈捶背,当老师的小助手,同学们的好朋友……
我要用这对翅膀飞得更远、更高……