正月十五那天,晚上爸爸带我和姐姐去他的茶馆放炮,到了茶馆里面有好多好多叔叔、阿姨、大伯、大妈都在茶馆里面,爸爸让我们参观了一下茶馆,叔叔阿姨他们就去吃饭了,叔叔阿姨吃完饭,我们一起放炮,那些炮可大了,火苗都掉了下来一闪一闪的像星星一样,跑放完了叔叔有待我们去买炮,买炮的地方了远了我也买了几个炮玩。
回到茶馆我们又开始放炮起来,有的像机关枪一样随便扫射,差点射到我了,太害怕了,我们玩着玩着绿化带着火了,我们给消防车打电话,消防车来了的时候火都扑灭了,回到家我把事情告诉了妈妈我以后再也不敢胡乱放炮了。