赛龙舟作文
端午节到了,索道端午节,人们都会想到吃粽子,而端午节,除了吃粽子,还有一个非常有趣的节目,就是赛龙舟,而我就亲眼见过赛龙舟。
“加油,加油!”一声声鼓舞的声音在大河上此起彼伏,队员们齐心协力,拿着桨奋力向前划着。还有一位队员敲着鼓为队员打气、加油,指挥着他们,希望能够得冠军的。队员们划出的水波快速向后退,龙舟像箭一样在大河上飞快地向前行驶。快到终点了,队员们使出全身的力气向终点划去,“噢,胜利了!”——队员们脸上露出了胜利的喜悦。
这就是赛龙舟,怎么样,是不是非常的有趣与精彩呢?每年的端午节我都要去看赛龙舟,因为端午节赛龙舟非常的好看。