今天是开学的第一天,天气非常冷,还下着雨,我赶紧戴上帽子,手伸进口袋,路上的人匆匆忙忙地走来走去,我看到了这情景,也匆匆忙忙的走,还没到学校,我便开始加快脚步,终于到了学校。
学校里有着丝毫的温暖,下的雨仿佛被温暖挡住了,但是没有被温暖挡住,因为这是一个现实,不是梦我轻轻松松的快走到了教室门口,又感受到了许许多多的温暖,因为我五年级的学习,都是在这里学的,所以我会感受到教室的温暖。
我走进了教室仿佛走进了父母的怀抱,同学在互相问候,仿佛是失散多年的兄弟姐妹。让我感受的温暖是无限的,钢铁的。是金钱买不到的。