关于妹妹作文
今年我回老家见到今年四岁的妹妹“小甜甜”(小名),她天真活泼,机灵顽皮,非常可爱。
她长的可精神,秀气的脸上有一双宝石般的眼睛,闪着快乐、朴实的光,两只齐刷刷的小辫子不时在肩膀上磨来擦去,而且还是个可爱的单眼皮。跟你讲一个关于我妹妹的笑话:有一次,我的伯母(妹妹的妈妈)带妹妹去家乐福东西,出来的时候,妹妹手里拿着一个母亲牌牛×棒在吃,旁边有一只非常可爱的小狗盯着那根牛×棒,好像也要吃了,但妹妹撅着小嘴说:“这是我妈妈的,你让你妈妈去买!”哈哈哈…妹妹白天随便谁都会跟,一旦到了晚上只会跟奶奶。妹妹整人的手段有许多,例如:那她的“交通工具”(摇摇车)来撞你,还有用她的“九阴白骨爪”来抓你,可疼的!还有绝招那就是“白眼”,这种绝招能让对手“不战而败”!妹妹还有好的一面,她现在在上小小班,她还会背许多诗、歌、字、英语,可聪明着呢!
我的妹妹好笑吧,可怕吧,聪明吧!嘻嘻,你看见她可能冒冷汗,双腿发软,因为她是“可怕的small Supergirl”!~~希望你不要碰见她!