生活需要掌声作文300字
在生活中需要的东西很多,但唯独那掌声是最最可贵的。
有一次,老师叫我上讲台读自己的作文,由于我是第一次,所以我非常的紧张,说话结结巴巴的,四十多双眼睛齐刷刷的望着我,我踌躇不绝,这时台下响起了掌声,平常的掌声在现在听来是一个加油站,给我勇气,让我勇敢面对,我大声而清晰的读出了作文,这时台下又响起了一片掌声,我此时此刻深深地体会到这两次不同寻常的掌声对我的重要。
生活中处处需要掌声,不仅仅是小孩需要,在大人的世界中更需要掌声。
晚上我看电视是看到一位叔叔因为紧张而忘了词,这时台下的观众并没有嘲笑他,而是鼓起掌来,那掌声仿佛告诉叔叔,不要放弃,勇往直前。果然他成功的表演完了整个节目。
生活中,掌声是最值得宝贵的,所以我们在生活中不要嘲笑别人,要用掌声来鼓励对方。