成长的烦恼
在成长的过程中每人都有很多烦恼,有家庭烦恼,有学校烦恼,有生活烦恼……我最大的烦恼就是我手机玩上隐,害得我近视300度。
我对手机就像“一见钟情”似的,可是我却没有自己的手机,于是,我想方设法地“偷”走我外婆的手机,为了不引起注意,所以我使用我自学的“轻功水上漂”,回到家里,我便悄无声息地闯进外婆的房间,进行大搜索。每当我找到手机开始玩的时候,我外婆就叽哩呱啦地说了一大堆人生大道理,这使我很烦恼。
可是有一天上课,我突然看不到黑板上的字了,去医院一看,我近视了,必须带上眼镜。这不,这眼镜一直“坐”在鼻梁上,害得我必须永远成了“四只眼”,但我还是忘不了手机。于是,我下定决心,几个月不玩手机,最终我很好的控住了玩手机的时间。
烦恼它只能惩罚意志薄弱的人,烦恼就是太阳前的乌云,它只是短暂的,乌云后就是美好的晴天!